象棋2015

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖北:小溪塔三小开展“大手牵小手生态环保志愿行动”主题活动

发表时间:2019-03-06 16:34:23    来源:未成年人网

象棋2015 www.zyejq.tw   3月4日,为认真贯彻落实习近平总书记关于“生态环境?;ひ油尥拮テ稹钡闹匾甘揪窈椭醒?、省市关于加强生态文明建设的系列重要决策部署,推进学校志愿服务活动制度化、常态化、品牌化,小溪塔三小联合夷陵区政协关工委、宜昌致远物业玫瑰城小区开展了“大手牵小手生态环保志愿行动”主题活动。

走出户外开展环保志愿活动

师生同清理

  学校举行了“大手牵小手生态环保志愿行动”主题活动启动仪式,校长席祖萍致主题词,介绍学校长期以来坚持开展生态环?;疃睦?,指出本次主题活动的目的。夷陵区关工委副主任、原政协副主席田安友发表主题讲话,指出开展活动的重要意义。学校党支部副书记胡俊华宣读了“大手牵小手生态环保志愿行动”方案,学生代表孙俪俪宣读了活动倡议书。

“五老”志愿者身体力行

同学协作清理垃圾

用手清除被埋压的白色垃圾

师生一起清理小区绿化地的垃圾

  在简短的仪式后,全校师生和“五老”志愿者团队、家长志愿者团队、社区志愿者团队、党员志愿者团队兵分几路,分赴校园、街头、社区、黄柏河小溪塔流域开展环保志愿活动,洁净校园、扮靓社区、清洁环境、宣传垃圾分类等行动,为打造生态夷陵走出了一小步。(湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道办事处第三完全小学 张晓宏)

向路人宣传环保理念

清理滨河公园垃圾

学生互动

活动合影

编辑:向真    

推荐阅读 »