象棋2015

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都市温江区政通小学扶贫日爱心义卖、捐款活动

发表时间:2019-10-28 10:53:29    来源:未成年人网

象棋2015 www.zyejq.tw   为开展好此次扶贫日系列活动,近日,成都市温江区政通小学举行了“心手相连 让爱传递”爱心义卖活动。

成都市温江区政通小学举行了“心手相连 让爱传递”爱心义卖活动

  全校共设置了10个摊位:七彩爱心屋海豚解忧铺奋斗补给站”……义卖商铺各具特色。当广播音乐响起时,各班孩子在老师的带领下有序进入卖场,挑选心仪的商品。


义卖商铺

爱心义卖玩具

爱心义卖书画作品

  为了这次义卖,孩子们准备了各种各样的物品:玩具、书籍、小挂件、学习用品、工艺品、书画作品……琳琅满目,应有尽有。义卖过程中,无论是售货员、推销员还是收银员都大方热情,使出自己的十八般武艺,为班级筹集善款。同学们也三五成群、兴高采烈地拥到各个摊位精挑细选,献出一份暖暖的爱心;连老师们也都按捺不住,选购了不少商品。最后,老师们在学?;嵋槭医辛税木杩?,当一份份爱心投入到捐款箱时,大家也感受到这份浓浓的暖意。


义卖所收入的钱款


老师们在学?;嵋槭医辛税木杩?/span>

  义卖所收入的钱款和爱心捐款将由学生发展中心设立的爱心基金账户对外公示、严格管理,保证每项收支清楚明白,确?!鞍幕稹卑踩咝?。赠人玫瑰,手留余香,学校希望通过爱心义卖和捐款活动,为全校师生种下一颗善良和友爱的种子。(四川省成都市温江区政通小学 熊丽晴)

编辑:向真    

推荐阅读 »