象棋2015

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:峨眉一中、峨眉三中联合举办第51届艺术体育节暨田径运动会

发表时间:2019-10-28 15:31:44    来源:未成年人网

象棋2015 www.zyejq.tw   1021日,峨眉一中、峨眉三中(峨眉一中初中部)3300余名师生齐聚学校操场联合举办第51届艺术体育节暨田径运动会。

开幕式上国旗队、校旗队、五环旗方队

  开幕式上,国旗队、校旗队、五环旗方队迈着矫健的步伐,精神抖擞地走过主席台?;ɑ范蛹で榉裳?,舞动青春的活力。彩旗队迎风飘扬,红的如火,粉的如霞,蓝的如潮……五颜六色,喜庆而热烈?!胺欧衫硐?,放飞激情,勇往直前,永不言弃!”初中部,高中部64个方阵整齐有序、口号响亮的经过主席台接受检阅。

?

五颜六色的彩旗队

初中部学生方阵

高中部学生方阵

  “第51届田径运动会是学校的一项重大体育盛事,也是高、初中广大师生展示风采、促进交流的舞台,对于加强文明校园建设,提升校园文化品位具有重要意义?!备眯8毙3の庥略诳皇街麓侵薪驳??!把细裰捶?,公正裁判……”“赛出风格、赛出成绩,为班级争光……”裁判员代表和学生代表上台分别进行宣誓。最后,该校校长娄万强宣布第51届艺术体育节暨田径运动会开幕。

裁判员宣誓

校长娄万强宣布活动开幕

  接下来,该?;棺橹辛司实奈囊毡硌?,同学们通过《唱响一中》《美与力量》《放歌未来》《舞动青春》四个篇章9个节目向全校师生展示唱歌、跳舞、串烧、武术等才艺,他们积极向上的精神面貌感染着全校师生,精彩的表演赢得了台下师生的阵阵掌声。

学生进行武术表演

学生进行古装舞表演

  据了解,21日至23日,该校将进行田径运动会,赛场上,运动健儿们将在跑、跳、投及集体接力等项目上进行激烈角逐。

跳高项目

跳远项目

长跑项目

  该校负责人娄万强表示,艺术节可以为学生提供充分展示才艺的舞台,丰富学生课余文化生活;体育节可以激发学生的运动热情,锻炼强健体魄,发掘体育特长学生。学校艺术体育节已经成为同学们充分展示自我的文体盛会。(四川省峨眉山市第一中学校 朱儒斌)

编辑:向真    

推荐阅读 »